Хочу туда, где кипарисы

Катя Костючкова
Жизнь без проблем легка, но мне бы
Хотелось, чтобы свежий ветер
Поднял меня, как птицу, в небо
Малиновое на рассвете.

Хочу туда, где кипарисы
И море сразу за порогом.
Где дуют ласковые бризы,
А кофе запивают грогом.

Хочу под парусом с тобою
Уплыть в бушующее море.
Спасаясь от невзгод - любовью,
Преодолеть любое горе.