Так...

Владимир Шкляренко
Так, наверное,
женщина носит под сердцем ребёнка –
отрешённо печально,
прекрасно светло.
Так, возможно,
шершавый язык настигает проказника-
львёнка,
и весь мир для него –
этот мамин
шершавый
язык!