Странное

Паша Ау
   странно, странно, странно все это...
   я ожидаю со странным волнением
   трепета, страха жизни и смерти
 
 
   льётся вода, за тобою и время...
   кажется статике поддаются сомнения
 
 
   все поддаётся сравнению...