Систре

Александр Гумин
Сестренка моя люблю я тебя
ближе тебя нет у меня..
ты напровляешь на истиный путь
сказала ты правду
и вправду забудь
и хоть иногда ссоримся мы,
я говорю сейчас от души,
спасибо что ты есть у меня..
я очень люблю тебя