Меня слониха завязала в узел крепко

Савва Кириллов
Меня слониха завязала в узел крепко,
Я чуть не умер от стриптиза этой стервы,
Спасение нашел на дне бутылки,
Братишки подогнали литр спирта.

А после танца совсем руки распустила,
И хрюкнула, что я ее любимый,
И я уперся головой в пивное пузо,
По голове катались сисек два арбуза.

Я после ночи инвалидом стал любви,
Вторую группу сразу получил,
Солдат любви, я списан навсегда,
Теперь работать мне никак нельзя.