Моя фиалковая нежность...

Татьяна Василенко Шипицына
Моя фиалковая нежность,
Любовь последняя до дна...
Позволил ты себе небрежность...
И я отчаяньем полна!

Моя фиалковая нежность-
И грубость не помеха ей...
Моя душевная безбрежность
Вся для тебя - бери, владей...


Спасибо за вдохновение Маргарите Метелицкой "Моя фиалковая нежность"