Мистика

Оксана Трепалина
На стене зубатой
За ведьминой горой
Кот сидит горбатый
Черный и худой.

Зеленые глазищи
Сверкают в темноте,
Зловеще ветер свищет…
Мышка на когте!

Тени приведений
Летают над землей,
Старая колдунья
Сбивает их метлой.

Вий щекочет лешего,
Стонет домовой,
И смешит кикимору
Пьяный водяной.

Вурдалаки пляшут,
Курят упыри,
Оборотни машут
Хвостами до зари.

Этот дикий шабаш -
Их ночная жизнь,
Местная тусовка.
Попадешь – держись!

Не ищите логику,
Мораль или ответ.
Это стих про мистику
И в нем смысла нет.