В искажении камер-обскур

Гаванская Наталья
Ну и что, что я сука и стерва,
Не поймёшь, как мне трудно держаться.
Каждый раз оголённые нервы
Замыкаются протуберанцем,

Оплавляясь от чёртовой боли,
Обжигая болезненно шрамы.
И улыбка, усилием воли,
Глубоко прячет новые раны.

Тяжело притворяться весёлой,
Если гложет сомнения холод,
Беспощадное горькое соло
Ожидания - давит на горло.

Делать мину и дальше, что дура
И скрываться под глупой личиной
В искажении камер-обскур и
Находить оправданья, причины...