Стенания по Леночке Ларской!

Сублимация Соккер
Где  ВЫ  солнце  моё!
Лена  Ларская!
Где  внимание!
Милость  царская!

И  не  пишете!
Не  читаете!
Что  же  в  прятки!
Со  мной  играете!

С  ВАС  я  брал  пример!
Как  стихи  писать!
А  сегодня  вновь!
Сирота  опять!

Ты  приди ко  мне!
Солнце  ясное!
Не  забыть  вовек!
Всё  прекрасное!
А  теперь  пуста!
Ниша  тёмная!
А  в  душе  тоска!
Тварь  зелёная!