Как мне пробиться в твоё сердце?

Леонид Голышкин
Как мне пробиться в твоё сердце?
Как отогреть и пробудить?
Стучу я, но закрыта дверца
А без тебя тоскливо жить

Закрылась ты от злой обиды
Предательства жестоких ран
Мечты недавние разбиты
Жизнь травит горечью обман

Я знаю, это трудно, снова
Кому – то сердце доверять
Но нет, поверь, пути иного
Чтоб жить, а не существовать

И, то прекраснейшее чувство
Что затоптали каблуком
Вновь оживёт из тени тусклой
Воспрянет свежим ветерком