Сцена

Суэль
Театр нашей жизни всегда полон
    зрителей.
   Они и сейчас ждут от нас
  интересных реплик...
Давай, устроим для них
  сцену прощания,
   со слезами, признаниями
  и клятвами в вечной любви...
А потом я тайно от всех
   напишу тебе одно единственное
   письмо,
 на которое так и не получу
   ответа...