Так

Иван Романенко
Моя клешня убивает блох.
Слышу Бах, вижу Блок
Книг и Кинг, Блейк...
Джеймс Полок.

В мозгах переполох
Как будто я лох,
Или плох
Порох.

Ворох
Вещей, горы
Хлама, открыты храмы
Моей ландшафтной панорамы.

Идей хватает и изобретений
О чём горланят иудеи,
Разворошив до личных мнений
По сути – новую идею!