Не надо меня обманывать...

Маргарита Сотникова
Не надо меня обманывать,
Про то, что тебе пора домой,
Про то, что начать все заново
Не сможем уже никогда с тобой
Не надо меня обманывать,
Что сердце молчит и нет любви
Я знаю, расстаться рано нам,
И что бы ты там не говорил.
Не надо обманывать меня,
Что ждет за углом другая жизнь
Ты этим сведешь меня  с ума,
А я так хочу тебя любить
Не надо прошу не говори,
Что я виновата во всем одна
Что рядом со мной, не живешь - горишь
И если остаться сгоришь дотла
Но только прошу тебя не молчи
Молчанье твое страшнее слов
Молю, говори, говори, кричи
МЫ будет всегда все равно вдвоем.