Я не брошу свой путь!

Вечер Добрый
Из огня, из пахучих игривистых трепетных искр,
Сотворил ты меня, поручив это пламя хранить,
И полет мой отныне стремителен так и так быстр,
Что щемяще-прекрасных высот мне уже не забыть

Пусть сжимается сердце, а губы не могут напиться,
Холод пальцев крадется, стучится сомнением в грудь,
Но я помню себя – я сильна и я вольная птица!
Стиснув зубы и сжав кулаки, я не брошу свой путь!