Я слышала губ Ваших сладкий стон

Фаина Соколова
Из моих экспромтов... на рецензии - нк моему стихотворению:
http://www.stihi.ru/2010/06/10/6520

О, сударь! К счастью это был не сон...
Канженге с Вами - явно танцевали -
Я слышала губ Ваших сладкий стон,
То стон был - сладкой страсти - не печали.

...Мне о любви - на ушко напевали.

Цепочки, сударь, Ваших нежных слов,
Меня так страстно, трепетно волнуют.
Подобен им букет живых цветов,
Закрыв глаза, я вновь тангО танцую...

...И мысленно я нежно Вас целую.

В объятьях тесных, слившись, как магнит,
И в танце лёгком - в унисон скольженье,
Вы - плюс, я - минус - вот и притяженье.
Зов страсти голову кружит, пьянит.

О, сударь! Вы – мой главный фаворит.

Ах, милый! Право, стало стыдно мне...,
Что в танце своих чувств я не сдержала.
От Вашего признанья, как в огне,
Пылает сердце в сладострастном жаре.

И разум затуманен, как в угаре.




Фото из интернета.



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сударыня, а мне сказать не стыдно,
что Вы - мой самый главный фаворит.....
Я слышу Вас, но мне порой обидно,
что лишь душа с душою говорит....

Не бойтесь, милая, того магнита -
Притянет то, чего совсем не ждешь....
Комедию ломать почти finita -
И здесь конечно правды не найдёшь.

Сударыня, Ваш этот дивный танец
заставил вспомнить нежно о былом....
клянусь Вам, я - совсем не иностранец -
мой дом - теперь воистину Ваш дом.....


Анатолий Гончаров 2 

О, сударь, вы доверили мне душу,
Свою - вам протяну я на ладони.
В Ваш дом войти любимою - не струшу,
Звезду на счастье небо нам уронит.

Фаина Соколова 

Пьянеть от губ прикосновения,
В руках любимых птицей биться,
Как в танце каждое движение
Влечет, и не остановиться...

Ирина Канареева