О браке, размышления...

Виктор Елисаветский
Любовь, измены, разводы, -
Тематика для беллетристики...
Одни говорят, - это модно.
Другие строят статистику.

Отчего же, так много семей,
Прозябая в брутальной скуке,
Утопают в трясине своей,
Отдавая дань "бытовухе"?

Хоть, я ярый противник брака,
Дабы впредь избежать несчастий,
Знать хочу, где "зарыта собака",
Чтоб семья была НАСТОЯЩЕЙ...

Много лет провел размышляя,
Где же прячется смысл сакральный?
Чтоб суть брака не опошляя,
Семью создать идеальной...

Чтобы все было непреходяще,
Чтобы счастье в браке настало, -
Нужно женщине быть НАСТОЯЩЕЙ,
Мужикам отставать не пристало...

Вот, она понравилась очень...
И звучит банальная фраза:
"Я люблю и прошу..." НАСТОЯЩИЕ
Соглашаются, в общем-то сразу...,

Если чувствуют НАСТОЯЩЕГО,
Кто приходит в жизни однажды,
Понимая, что НАСТОЯЩИЙ,
Никогда не предложит дважды.

Вот тогда будет брак оптимальным,
Не взирая на беды, рутину,
Если, рядом с бабой НОРМАЛЬНОЙ
Проживает НОРМАЛЬНЫЙ мужчина...