не обещаю

Танец с Ветром
Я отпустила.
И сны без тебя пусты.
Я отреклась, судьбу кляня.
Я отпустила.
Отпусти же и ты.
Вырви из сердца с корнем меня...

Я отпустила.
Дунуло с руки
Пушинкой невесомой боль
Я отпустила.
Сердцу вопреки
Неразрешенную любовь.

Я отпустила.
И она летит
А я другой рассвет встречаю.
Есть Бог,
Пусть он тебя простит
А я простить не обещаю...