***

Замброза
Прости меня за то, что воздух едок.
За то, что я не слышу тишину.
За то, что сны пришли не по заказу.
И за  холодную до слез весну.

Закрыть глаза, а ты ко мне навстречу.
И старый вечер гладит шпили крыш.
Я замолчу, и даже не замечу,
Как  с неба льётся ледяная тишь.

Пусть я закончусь – замолчу и сгину…
И будет осень травы ворошить…
Тебя я, мой хороший, не покину.
Прости, я просто не умею жить…

И недостойной слыть…

И неприметной быть…

По небу просто плыть…

Жить………….