ДУША

Тамара Воскресенская 2
Душа моя молчала долго:
В ней столько хламу набралось :
Обиды,cлезы,желчь и злость ...
Душа моя молчала долго ...

Я за уборку принялась,
Ее очистила от хлама,
Потом молилась долго в храме,
Чтоб не вернулась эта грязь...

Но верю я,что эту чистку
Должна была душа пройти ...
Ведь я совсем не эгоистка,
я просто сбилася с пути ...

В долгу теперь я перед всеми ;
Пред Богом,Ангелом,собой-
Недолюбила,не допела
Своей я песни основной...

Спасибо БОГУ,что услышал,
Что стало мне совсем невмочь
Увидел все мои старанья
И Ангела прислал помочь...

И я совсем теперь другая
С моей очищенной душой ;
Душа поет.Душа желает
Устроить праздник небольшой...

Душа моя молчала долго,
Теперь поет мне о судьбе...
Я поняла,что все дороги
Ведут не в Рим,ведут к тебе...