Алексанру

Анастасия Лобода
Ты мой свежий и меткий.
Руки тяну к тебе деревом – веткой.
Сердцем пою тебе точно в такт … сеткой
рыбу воспоминаний на стол ужу .

Ты прости мне я женщина – детка,
Наивно верю всему, легко грущу..
не рассказанная история где-то
просто в парке сижу… пишу

Ты мой ясный предлог остаться ,
Распуститься цветком в руке,
Ты мой ласковый  ангел , сладкий
Как мороженное в теньке.. во сне

Ты прости меня ,что так редко..
Улыбаюсь твоим словам, прости
Прорости меня незаметно,
Буду верной твоим мечтам..

Ты мой свежий и меткий ,
Сердцем пою тебе точно в такт,
Мыслью сную в этой странной клетке
Что наплела я тебе не так?