Из цикла... сказал патологоанатом..

Феликс Резниченко
                ...сказал патoлогоанатом
                И  вытер  скальпель о штаны.
                Игорь Иртеньев

            "Люби евреек иль  креолок -
             Беды не избежит твой дом!" -
             Сказал печально гинеколог
             И снял разорванный кондом!
 
                *  *  *

            "Приняв заказ, не  жди, не мешкай
             И не вступай с клиентом в  спор!"
             Сказал официант с усмешкой
             И положил... большой прибор.

                *  *  *

           "Что есть любовь? Томленье духа...
            Жить надо просто, без затей.."
            Задумчиво  сказала шлюха
            И разомкнула сад страстей.