Она...

Людмила Вишнякова
Она писала страсть и верила в любовь...
Она могла пропасть, но появлялась вновь...
Она искала смысл в поступках и словах...
Испытывая жизнь, Она не знала страх...
Она любила риск, сжигая все мосты...
Взбиралась на карниз,чтоб прыгнуть с высоты...
И с искоркой в глазах, как лишь Она могла,
пыталась доказать, что с крыльями была...
Всё чаще в небеса свой устремляла взгляд.
Совсем лишившись сна, смеялась невпопад...
Вновь спорила с судьбой...
                И только в том беда,
что не в ладу с собой была Она всегда...
Лишь выплеснув печаль на маленький экран,
лечила по ночам рубцы сердечных ран,
и с чистою душой, (наивная совсем?):
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" - опять твердила всем...


Плейкаст:
Плейкаст: