Франция - Сенегал 0 1

Алексей Славкин
Ох, тяжела ж ты, чемпионов доля,
Случится же оказия такая -
Оставив одного Анри на поле,
Был как уставший заменен Джоркаев?!

Французская тактическая схема
Похожа на запчасти от протеза,
А мне, как дважды два, ясна проблема -
Никто не чмокнул в лысину Бартеза.

И проиграли чемпионы мира,
С авансами, похоже, перегнули;
Что ни атака - в штангу или мимо...
Зидан болеет - Франция в отгуле!