И тишина закрыла очи

Нет Меня 3
И тишина закрыла очи

Я слышу чьи-то голоса

Все шепчут черти тихо очень

О том, что возвратить нельзя

И сердце бьется в такт безумью

И холод гладит тишиной

Как будто смерть передо мной

Входи, родная, ты за мной!?