Ну и что...

Нет Меня 3
Ну и что... Ну и что, что живу
Жизни смысла найти не могу
Рюмка водки одна за другой
Я не пьяница, я больной
Я болею душой, головой
Задыхаюсь в пыли городской
Задыхаюсь от этих стен
От застенных ушастых гостей
Задыхаюсь от вони людской
Не воняй... Не воняй, дорогой
Неужели ты весь гнилой?
Ну, хоть капельку свежей души
Покажи... Не спеши... Поищи...

Рюмка водки одна за другой
Я не пьяница, я чужой!!!