Ода про любовь Любовь на уровне разврата

Татьянас
Совратил Кухта сегодня
Женщину по "Праву",
И сидит она краснея,
Читает по уставу!

Кто же следующий в строю
Мирного разврата?
Будем мы с тобой в Раю!
Не допустим брака!

Любка Мухина сейчас
Думает о Димке!
И наверно в первый раз (...)!
А он-то как картинка!

А у Людки далеко
Мысли улетают,
Она знает, как легко
Девки "залетают".

А девчонки перед нами,
Словно лесбиянки,
Так стрекочут хорошо,
Словно после пьянки!

Сзади Ольга,боже мой,
Вот как сопли вытирает!
И спешит скорей домой,
Где любовник ожидает!

А Надюху Тарасевич
Секс не занимает,
Как писатель Бонч-Бруевич,
Всё конспекты сочиняет.

Милый Димка, очень жаль!
Потеряли мы парнишку.
У других то курсов - шваль!
Дали мы тут лишку.

А Калининой Наташке
Наши мысли пофиг,
И сидит она как мышка,
Выстсвив животик.

Наши бравые парнишки
Свесили свои штанишки,
Ушки пламенем горят,
Видно выпить все хотят!

А напьются, сразу глазки
Строят девкам лавилазы!
Ходят словно петухи
Среди кучи кур они!

Надо им стрептиз устроить,
Позабавиться чуть-чуть.
Выбирай с фигурой стройной,
Начинаем секса путь.

Ольгу Львову мы не будем
Всю стихами поливать,
Вдруг надует губки кулем,
Будет всех нас обижать.

Лучше всех у нас подруга
Милая Лариса, шик!
Поберем ей Лёху друга
И поедем на пикник.

Эта Ольга сексоманка,
До мальчишек наркоманка,
Любит их с ума сводить,
Трогать, лапать и кормить!

Так же любит спозаранку
Подержаться всласть рукой!
И в рубашке наизнанку
В институт идет порой!

Воробьева наша класс!
Все гуляет девка.
В сексе стала словно асс!
Тощая как ветка!

Раскрутить пора ребята
Ленкин классный её хвост!
Так скрывать себя не надо!
В сексе будем нам прирост!

У Заонегина наверно
Щас критические дни!
На последней парте скромно
Гладит он свои штаны.

Толька милая Ленуха
Лекцию строчит!
Учит, учит - даже муха
Не летает и молчит.

Ведь Рузаева Алена
Ассом стала и в труде,
Занимается под кленом
Сексом разным на пруде.

Что ж друзья, пора настала
Нашу старосту призвать,
На столе чтоб показала,
Как стрептиз нам танцевать!

Я возьму с собой Лариску,
Буду ей давать я приз.
А она возьмет сосиску
И покажет вам стрептиз.

Что сосиску, надо палку,
Лучше даже взять ей шест,
Ольгу Сенникову тоже,
Чтоб на верх смогли залезть.

Погоди, спешишь ты много.
В сексе спешка не нужна.
Ты помыла с утра ноги?
Иль пойдешь плясать одна?

Нет, коль группой мы собрались,
Так устроим групповой!
Те, что дома задержались,
Так из списка их долой!