В этом Мире безликом

Нет Меня 3
В этом Мире безликом
В этом Мире пустом
Разрываются наши надежды
Разрываются, гнутся, кричат в унисон
С наступающей болью на печень
В этом Мире забытом и Богом и Светом
Ходят Ангелы в черных обличьях
Ходят в трауре Ангелы, зная о том
Что убьет нас свое безразличье
И кричат разрываясь в безликой толпе
И харкаются кровью из глотки
Загляни им в глаза, они тонут в тоске
Они тонут в безмолвном пороке
В этом Мире безликом
В этом Мире чужом
Не осталось ни капли надежды
Только Ангелы в трауре плачут о том
Что остался наш Мир покалечен