В линиях наших строчек...

Оксана Светлакова
В линиях наших строчек
тонко струится Небо,
льются живые звуки
радугою в просвет…
Тихо замрет мгновенье
в капле на нежных стеблях,
приоткрывая тайны
неуловимый след...

Струями водопадов, 
эхом в горах, рассветом,
где-то у океана, ветром,
зовущим шторм,
будут лететь созвучья,
нас наполняя светом,
нас изменяя тембром
новых нездешних волн…

В нервных соцветьях строчек
вечное скрыто знанье,
В паузах многоточий -
вихрями голос звезд…

Все мы – дыханье мира,
вписанное в подстрочник
стихо-творений Бога,
музыкой между слов…

25. 06. 10