Этот скомканный вечер...

Светлана Мель
Этот скомканный вечер истаял почти,
Было жалко его, оттого и досадно…
Мы с тобой целовались так спешно и жадно,
Поминутно цепляясь очки за очки.
Мы, забывшие напрочь, что жизнь коротка,
Как от выстрела, сразу и резко очнулись…
Нам оставив на дне на двоих полглотка,
Растворялась судьба над безмолвием улиц.