Я снова поняла...

Далекая Нежность
Я снова поняла, что ничего, увы, не знаю,
Мне не дойти до "нас", куда бы я ни шла...
И мне не отыскать пути к земному раю,
И бьется в клетке раненою птицею душа.

Я снова поняла, что суждена разлука встрече,
Пусть ярко все, чем я живу в мечтах сейчас...
Судьба разделит счастья миг на бесконечность,
И новый день опять начнется не для нас...

Я снова поняла, что мы не будем рядом,
Что сказкою "о нас" я до сих пор жила,
И что душа моя - под мокрым снегопадом
От слез моих... я тоже это поняла....


плэйкаст: