Любимому

Анастасия Рубина-Тор
Что такое любовь, до тебя я не знала,
Все что было – мираж, все что было – не важно,
Остужается чай в разноцветных пиалах
И не кажется жизнь самолетом бумажным.
Я могу написать много бук'о'в и строчек,
Но слова не нужны, мы с тобой это знаем,
Не заменит ничто счастья нашего почерк,
Нам двоим знаком мир, что зовут люди раем.