Тяжелая рука

Хоробрых Ольга
Я по природе не боец,
А хрупкое создание,
Но, если мне хамит подлец –
Спецназ я на задание!

Ну, попа, точно как орех,
Слюна бежит,- сосед вздохнул,-
Так ведь и просится на грех.
И очень больно ущипнул.

Таз, полный детского белья,
Поставила в сторонку,
Чужого не хватать, свинья,-
Удар вкатила звонко.

Лежит и щупает бока –
Упал на самом деле!
Вот, блин,  тяжелая рука
В таком прекрасном теле.

Пришла уставшая домой,
На кухне пир горой,
И с «дуру» дали мне понять,
Чтоб шла-то я к «такой».

Истошный раздается крик,
Что? Где? - глядит соседка,
На коврик ласточкой мужик,
Спикировал так метко.
 
Лежит и щупает бока –
Упал на самом деле!
Вот, блин, тяжелая рука
В таком прекрасном теле.

Я очень мирная всегда,
Чту строгие законы.
Моя тяжелая рука - в запас, -
Для обороны!