У озера разлив...

Григорий Макаров 2
        У озера разлив...

            (пастораль)



У ресторана «Голый Вася»
Я снял Инесу ввечеру;
Она в кино мне отдалася.
Смотрели «Красную жару».

              ***

 - В "лошадки", Таня, поиграем с лордом Джаддом?
 - Послушай, Дуня! Нам это надо?
   Пусть лучше с нами поиграет Шварценеггер.
   Вот уж мужчина.
   Тот ещё егерь!

   (Арнольд входит в студию, широко улыбаясь)

  - Во что же нам сыграть?

 – Да хоть в коллайдер!
    Пучком альфа-частиц сорвём бюстгальтер
    С Арины мы, и пляжным волейболом
    Её тугие грудки раззадорим.

              ***

Заглянул индюк Смельчак

В гости к Ксении Собчак,

Заглянул индюк Смельчак
Не зря,
Не зря.

             ***
       

На Маракаибо отправились купаться
Онегин с Пушкиным, сняв Женю из Альбаццо.
Боюсь, как бы к д-молю из ц-дура
Не привела их эта процедура.

            ***

    Медведь и Слиска.


 Слиска нюхала tulip,
 А в кустах сидел талиб…

              ***

 Знакомый бас раздался близко:
 «Опять всё как всегда, увы…»
 - Степаныч, Вы? – спросила Слиска,
 Не подымая головы.

 Раскинувшись среди травы,
 Невинность подвергая риску,
 Ждала. И в шорохе листвы
 Ей мнились сладкие изыски.

               ***

  Хорошо быть медведем, Шойгу?
  Тот подумал и буркнул: «Угу».