Да кто она?

Татьяна Печурина
Он умирал. То гнал её, то звал.
Да кто она? Он этого не знал.
Как появилась дама у окна?
Ни с кем не говорит, сидит одна.
В глаза глядит. Так страшно и тепло.
То свет – в окно, а то в глазах темно.
То так мягка, а то, как камень – твердь.
- Да кто она, скажите?
                - Это смерть.