Вкусные раскраски! предложение к издателю!

Аркадий Вайнер
                Аркадий Вайнер 

   ВКУСНЫЕ РАСКРАСКИ

Самое вкусное – это конфетки,
Знают взрослые и детки.

С пломбиром вафельные стаканчики
Обожают девочки и мальчики.

Прячут взрослые на кухне сладости,
А малыши их находят – для радости.

Мороженое в шоколаде – эскимо,
В ротик просится само.

Шоколад поесть немножко
Любит даже Бабка-ёжка.

Медвежонок любит мед,
Может есть его весь год.

Сто сосисок скушал волк,
Он-то знает в этой толк.

Ежик корзинки с грибами несет,
Ежатам пирожное раздает.

Со сметаной блинчики, оладушки
Малышам готовят бабушки.

По губам течет арбуз –
Три куса съел карапуз.

На зубках яблочки хрустят –
Малыши еще хотят.

Зайцы хрумкают морковку,
Зубками кромсают ловко.

Дыня сочная, вкуснятина!
Поделился, ты – не жадина.

Пряники с орехами медовые
Белочки меняют на шишки еловые.

Шарики-тефтельки с макаронами
Поделили воробьи с воронами.

С повидлом, творогом ватрушки
Кукушатам раздают кукушки.

На обед – пюре, котлетки.
Вкусно! И наелись детки.