Девочка Востока

Инна Ребенок 2
                Для Джунко..

У нее тонкий стан
и глазки, как небо,
а улыбка - жемчужина моря..
Ей неведом обман,
и она дружит с ветром,
и всегда обойдет ее горе.

Улыбнется тайком
и поманит в свой рай,
ей неведомо слово "привычка".
Обжигая огнем,
свои чувства скрывая,
упорхнет, как небесная птичка..

Притворяясь змеей,
сама нежный цветок,-
прикасайтесь к ней осторожно..
Красоты неземной,
как далекий Восток..
И ее нелюбить Невозможно!