Сокамерники. ру

Сергей Штурм
Фиме Жиганцу посвящаю...

Калейдоскоп из дел и фотографий…
«Сокамерники.ру» - нет, не ботва!
«Тамбовских», «курских» и «курганских» мафий
Где фас, где профиль – ну, одна братва!

И монохромом пальцев отпечатки,
И роспися сиденья по годам,
Эх, бляха-муха, были же ребятки!
(Отвянь-ка, фраер, быра, в грызло дам!)

Колян Косой, Бердыга и Ватоха,
Братва, вас не забуду никогда!
Я помню, в МУРе было очень плохо,
Отбили почки… Думал, мне ****а!

В натуре, мне не в лом побыть с кентами,
Когда я в стиры дуюсь, чифирю!
Братва моя! Как мне сиделось с вами!
Бля буду, падлой, сукой, зуб даю!