Утром в газете, вечером в куплете 2

Веолея
   Лифтопад,лифтопад...
Что это такое?
Может,просто листопад?
Нет,это другое.
   В жилом доме упал лифт,-
Двое уж в больнице.
Одному сломал ногУ,
Другому год лечиться.


         ***
Москвичи скупают раков,
Выпускают после в пруд.
А другие караулят,
Чтоб их выловить м съесть.
Но хозяева вернутся,Этих раков отберут!


        ***
На Москву жара напала,
Как на жертву крокодил.
Вон смотри:Дама упала,
Помоги,не проходи.
Попои её водичкой,
Окати её водой.
А потом,если захочешь,
Проводи её домой!