Люби меня, как я тебя

Павел Стихман
Люби меня, как я тебя,
И будет всё в порядке!
Люби меня, как я тебя,
И будет рай на грядке.

Морковка вырастет сама,
И круглой будет репка,
И огурцов родится тьма -
- Люби лишь мужа крепко.

В картошке будет лишь ботва,
Завянет вся капуста,
Когда в душе едва-едва
И в сердце пусто- пусто.

Люби меня, как я тебя.
Не будем воду в ступе
Толочь. Люби, как я тебя,
И в сердце рай наступит!