В отрыв...

Виннимаус
Уйдём в отрыв, как бабочки порхая,
И, может быть, взовьёмся до небес...
Уйдём в отрыв - идея неплохая!
- Вот только нужно сбросить лишний вес...  ;-)


Вариант:

Уйдём в отрыв, как бабочки порхая,
И, может, достучимся до Небес...
Уйти в отрыв - идея неплохая!
Вот только бы нам сбросить лишний вес...