Дача

Денис Крахмалев
Едут по трассе хорошей, прямой,
Мимо заборов с рефленки
Красивые, красные, мощьные
Наши с Паханом семерки
***
В прочной, железной бочке стальной
Плавает пива не мало,
Но мы с Паханом газировочку пьем
Нас пиво конкретно достало.
***
На кухонке дачной готовка идет
Летит во все стороны свёкла
Там Гаврик готовит, а Саня поет
И кнопа сидит словно фекла.
***
В темном, досчатом туалете резном
Весь мокрый и обозленный
Сижу я в рубашке прилипшей, сырой
Облитый водою холодной.
***
Запах чудесный по даче плывет
Нам шашлычка бы дождаться
Паша шашлык на шампурах несет
Будем мы есть наслаждаться
***
Карты, конечно крутая игра
На даче в нее мы играли.
Но были средь нас шулера
Они всех конкретно достали
***
Кладбище, ночь, вокруг тишина,
С топориком мертвые ходят
Это не мертвые, это Гуньков
С Гоблином по лесу бродят
***
По длинной железной дороге стальной,
Лежит где десертная ложка
Летит тепловоз, а внутри машинист
На нас матерится в окошко
***
Ночью на даче страшно темно
И в той тишине без гитары
На кухне в ночи поет Гитарист
Про чудную девушку Жанну
***
Этой же ночью, когда Гитарист
Спал на скамейке спокойный
Гаврик блевал, наклоняясь башкой вниз
Водкой под корень сраженный.
***
Утро, чудесное утро плывет
Солнце над дачею встало
Все мы поели и вот теперь
Пора домой ехать настала.