Гуляем опять на пролетке

Денис Крахмалев
Опять на меня орет Гоблин
Зачем, мол ты лезешь к соседке
И Ленка опять не довольна
Что грязно на лестничной клетке

Тихонько в углу стоит Маша
Копаясь в своем телефоне
ко входу внизу пришла Настя
Четырнадцать жмет в домофоне

Обиделся повар наш Гаврик
Ему не хватает интима
Прорвал тишину  звук мобилы
Сказали откройте Максиму

Туман из табачного дыма
Уже проникает в квартиры
Удобства на улице справа
В рядок у нас тама сортиры

Повсюду пустые бутылки
Дарю шоколадку девчонке
Она меня нежно целует
Гуляем опять на пролетке