Баллада

Альбина Хайтин
Неровный диск луны
Впечатан в облака.
У каменной стены
Дорожка из песка.

Под сумрачным дождём,
Не пряча мокрых глаз,
Вдвоём с тобой идём
Туда, где любят нас.

Где солнечно, светло
И радостно вокруг.
Где море как стекло,
И каждый встречный – друг.

Где нет гнилой молвы
И злобных дураков.
Где запахи травы
И шёпот родников.

Туда, где виден свет
На дне счастливых глаз.
Туда, где горя нет,
И всё вокруг – для нас.

16.03.10