О возможностях корзины

Серж Никольской
Расширил я возможности корзины,
Вчера, в неё я опустил комент,
Затем свой файл, где вышел образиной,
И весь тот спам, что мне прислал ИНЕТ.
Козина моя явно оживилась,
И начала сосать ну всё подряд,
Всосала биос, и мои настройки,
И всё другое, что хранить я рад.
Но это мало, вылезла наружу,
Всосала, Яндекс, Гугл и Емэйл,
За ними, мышку, клаву, мою кружку,
Системный блок, и восемь кренделей..
Когда она дошла до монитора,
Уже от страха ногти я погрыз,
Теперь восстановлюсь не скоро,
Её же из окна я вниз,
Швырнул скорей, - избавиться от гада!
Она к автостоянке поплыла,
Стараться от безделья рада,
Весь парк автомобильный пожрала!
Теперь достал печатную машинку,
Линейку, логарифмов идеал,
Печатаю, и Вам не шлю картинку,
В машинке той, не тот потенциал!