Устала

Юлия Смирнова 5
Устала ночами не спать
От необдуманных действий.
Прокручивать всё, считать,
Чтобы обошлось без последствий.
И некому рассказать
О том, что волнует, тревожит,
И помощи не попросить,
Потому что никто не поможет.
Избегать неприятных новостей,
Событий, ненужных эмоций.
Отвергать общение друзей,
Хотя порой его очень хочется.
И, вроде бы, многое есть,
Дом и семья – разве мало?
Интересных занятий не перечесть,
А я просто от жизни устала.

25.06.2010