Ты вернул меня себе

Людмила Кокар
О, Бог мой! Ты вернул меня себе....
Из страсти вод..Я вышла Афродитой...
Слезинки смыла в утренней росе.....
Обновлена ..судьбою не забыта....
***
Вновь музыка ..ласкает нежно слух...
С тобой ..Я никого не замечаю...
Ты мой Герой..Мой Ангел ...И мой Друг...
Вернул мне крылья ...Я опять летаю....