Но есть любовь

Вера Кулешова 3
Гоните, девы, бес лукавый,
Он шепчет тихо по ночам-
Любовь ушла, а ты устала,
Слеза блестит в твоих глазах
И годы мчатся словно стрелки.
Секунда-год, уходит век.
Забрось мечты, мужчины мелки,
А ты лишь вызываешь смех!
.
Гоните жалкое подобье
 Мужчин расчетливых, пустых,
Они приносят девам горе,
И разбивают их  мечты
Живут без чести, греть не могут,
Сжигают за собой  мосты,
 Желаний нет, они бесплодны.
Им не понять большой любви!
Но есть любовь, ее Всевышний
Всем ждущим посылает в дом,
Где нет греха и грязных мыслей.
Туда спешит с любовью Он.!

Вера Кулешова