С тобой я чувствую себя совсем мальчишкой

Юра Шохетас Шохат
С тобой я cнова стал похожим на мальчишку,
И вспомил то , о чём я кажется забыл,
По лужам босиком бегу вприпрыжку,
И из рогатки форточку разбил.

В кармане ножик перочинный давит ляжку,
Сегодня в парке им попорчу инвентарь,
Соседке подложу под дверь какашку,
И в драке с другом получу под глаз  фонарь.

Я буду лексикой совсем не нормативной,
Соседей крыть совоих ,без видимых причин,
А на заборе нарисую мелом дивный
Рисунок - гениталии мужчин.

Меня полиция конечно быстро схватит,
Накажут меня бедного потом,
Нет, дорогая, пошутил и хватит,
Останусь ка я старым пердуном.