***

Ольга Терентьева 3
В жизни не всё будет гладко,
Чёрная полоса
Верь, это только накладка,
Будет она не всегда.
Будут и светлые ночи,
Будут и ясные дни,
Верь только в это очень,
Надейся, а, главное, жди.
Все это будет, замечу,
Всё это будет, поверь,
Только пошире навстречу
Счастью открой ты дверь.