Дура моя!

Михаил Беликов
Ох, стараюсь быть чёрствым, обиду тая,
Что сумела ты мне нанести.
Боль кинжалит нещадно, продвинутая,
Шмель отчаянья мысли шерстит.
Воспитатель души из меня никакой,
Но упорно креплю себе вид,
Что не дую совсем даже на молоко,
И что сердце совсем не болит.
Ты упряма, мне кажется - просто тупа,
Но горбата вдали от могил,
А на грабли тебе не впервой наступать,
Ведь по ним лишь чеканишь шаги.
Но... устал быть суров, да и маска моя
Опостылела. Хрустнул хребет
У обиды. Достала, неласковая!
Всё прощая лечу я к тебе.
Обниму, исцелую и слов нашепчу...
Это всё на ходу придумывая,
Мчусь на крыльях больших самолётика чувств.
Ну! Поймёшь наконец-то, дура моя?!

25.06.2010

песня тут (убрать два дефиса для получения ссылки):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/548384/